قروض سبكيم تتوافق بالكامل مع أحكام الشريعة الإسلامية
الإثنين, مارس 01, 2021

قامت الشركة العالمية للبوليمرات – إحدى الشركات التابعة لشركة الصحراء العالمية للبتروكيماويات – سبكيم يوم أمس الأحد 28/02/2021م  بتنفيذ اتفاقية التمويل بالمرابحة مع بنك الرياض والتي سبق الإعلان عنها ، وبذلك تصبح جميع قروض شركة سبكيم متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية .

وفي هذا الصدد ،  صرح المهندس عبدالله بن سيف السعدون  - الرئيس التنفيذي لشركة سبكيم أنه بإتمام تنفيذ هذه الاتفاقية ستكون جميع قروض شركة سبكيم متوافقة مع أحكام الشريعة الإسلامية مما يتماشى مع  استراتيجية الشركة والمتمثلة بتحويل جميع تعاملات سبكيم المالية لتعاملات إسلامية . كما أضاف المهندس السعدون أن تنفيذ هذه الاتفاقية يأتي انطلاقا من موقع الشركة الريادي وحرصها على تحقيق تطلعات مساهميها.

الجدير بالذكر ، أن شركة سبكيم هي شركة عالمية رائدة في مجال البتروكيماويات و تتميز بتنوع منتجاتها و التي توزع في الكثير من دول العالم، كما تلتزم في تنفيذ أنشطتها بأعلى معايير الجودة مدفوعة برؤية المملكة العربية السعودية 2030 والتي تهدف إلى بناء شركات وطنية ذات حضور محلي ودولي قوي في قطاع حيوي لمستقبل الاقتصاد السعودي.