اعلان شركة الصحراء العالمية للبتروكيماويات عن آخر التطورات لـ القيام بأعمال الصيانة لمصنع شركة الواحة للبتروكيماويات
الأربعاء, أبريل 01, 2020
مقدمة يسر شركة الصحراء العالمية للبتروكيماويات (سبكيم)، الإعلان عن الانتهاء الآمن من أعمال الصيانة الدورية المجدولة لوحدة نزع الهيدروجين من البروبان (PDH) التابع لشركة الواحة للبتروكيماويات (إحدى الشركات التابعة لسبكيم) ، والبدء في تشغيل المصنع اليوم الأربعاء 1 ابريل 2020م.

ولقد تم خلال هذه الصيانة الدورية المجدولة لمصنع لوحدة نزع الهيدروجين من البروبان (PDH) الانتهاء من إجراء أعمال الصيانة الدورية المجدولة والتي ستسهم -إن شاء الله- في رفع مستوى الاعتمادية وتحقيق الخطط التشغيلية المستقبلية للشركة.

الحدث الذي سبق إعلانه القيام بأعمال الصيانة لمصنع شركة الواحة للبتروكيماويات
تاريخ الاعلان السابق على موقع السوق المالية السعودية (تداول) 1441-07-08 الموافق 2020-03-03
نسبة الانجاز المتحقق 100%
التاريخ المتوقع للانتهاء من الحدث 1-4-2020
اسباب التأخر عن التاريخ المعلن سابقاً لا ينطبق
التكاليف المرتبطة بالحدث وهل تغيرت ام لا مع ذكر الاسباب علماً بأن الأثر المالي لهذا التوقف يعتمد على المدة الفعلية للتوقف خلال فترة الصيانة ومتوسط أسعار المبيعات للمنتجات خلال فترة التوقف وسيظهر هذا الأثر في نتائج الربع الأول من عام 2020م.
آثر التأخير على النتائج المالية للشركة لا ينطبق
معلومات اضافية الجدير بالذكر أن الشركة قامت بالإعلان عن القيام بأعمال الصيانة غير المجدولة لمصنع شركة الواحة للبتروكيماويات بتاريخ 03 مارس 2020م وفي تاريخ 22 مارس 2020م قامت الشركة بالإعلان الإلحاقي بخصوص البدء بأعمال الصيانة الدورية الشاملة المجدولة لمصنع شركة الواحة للبتروكيماويات للعام 2020م ،والتي ستسهم -إن شاء الله- في رفع مستوى الاعتمادية وتحقيق الخطط التشغيلية المستقبلية للشركة.