إعلان إلحاقي من سبكيم بخصوص القيام بأعمال الصيانة غير المجدولة لمصنع شركة الواحة للبتروكيماويات
الأحد, مارس 22, 2020
مقدمة إلحاقاً إلى أعلان شركة الصحراء العالمية للبتروكيماويات (سبكيم) بخصوص القيام بأعمال الصيانة غير المجدولة لوحدة نزع الهيدروجين من البروبان (PDH) التابع لشركة الواحة للبتروكيماويات (إحدى الشركات التابعة لسبكيم),
تاريخ الاعلان السابق للتطور على موقع شركة السوق المالية السعودية (تداول) 1441-07-08 الموافق 2020-03-03
التغير الحاصل على التطوير تعلن سبكيم بعد دراسة وتقييم وضع مصنع شركة الواحة للبتروكيماويات و نظراً لإكتمال الجاهزية للبدء في إجراء الصيانة الدورية الشاملة المجدولة للمصنع المقرر إجرائها في تاريخ 1 ابريل 2020م فقد قررت الشركة تقديم أعمال الصيانة الدورية الشاملة المجدولة لمصنع شركة الواحة للبتروكيماويات للعام 2020م ،والتي ستسهم -إن شاء الله- في رفع مستوى الاعتمادية وتحقيق الخطط التشغيلية المستقبلية للشركة.

من المتوقع ان تنتهي أعمال الصيانة المجدولة وبدء عمليات التشغيل في نهاية شهر مارس 2020م بإذن الله .

الأثر المالي للتغير الحاصل علماً بأن الأثر المالي لهذا التوقف يعتمد على المدة الفعلية للتوقف خلال فترة الصيانة ومتوسط أسعار المبيعات للمنتجات خلال فترة التوقف وسيظهر هذا الأثر في نتائج الربع الأول من عام 2020م.

وتحقيقاً لالتزامات الشركة تجاه عملائها فقد تم أخذ جميع الاحتياطات اللازمة لتفادي اي تأثير من هذا التوقف على التزامات الشركة تجاه العملاء. وستقوم سبكيم بالإعلان عن أية مستجدات أخرى في حينه.