الخميس, أغسطس 22, 2019

بند

توضيح

عنوان الإعلان

تعلن شركة سبكيم عن إيداع المبالغ العائدة من بيع كسور الأسهم الناتجة عن زيادة رأس مال الشركة في حسابات المساهمين المستحقين

مقدمة

إشارة إلى إعلان شركة الصحراء العالمية للبتروكيماويات ("سبكيم") بتاريخ 21 مايو 2019 عن إتمام صفقة الاتحاد التجاري مع شركة الصحراء للبتروكيماويات ("شركة الصحراء") بالاستحواذ عليها من خلال عرض مبادلة أوراق مالية لمساهمي شركة الصحراء لشراء كامل أسهمهم، تعلن سبكيم أنه قد تم الانتهاء من عملية بيع كسور الأسهم الناتجة عن مبادلة الأوراق المالية مع مساهمي شركة الصحراء وأن إيداع المبالغ العائدة من بيع تلك الأسهم في حسابات المساهمين المستحقين سيتم على النحو التالي:

تاريخ الانتهاء من عملية بيع كسور الأسهم

27 مايو 2019م

عدد الأسهم المباعة

062,29 سهم

المبلغ العائد من عملية بيع كسور الأسهم

58,396,606 ريال سعودي

متوسط سعر البيع لكل سهم

86,20 ريال سعودي

تاريخ إيداع مبالغ بيع كسور الأسهم في حسابات المساهمين المستحقين

22 أغسطس 2019م

اسم وطريقة الاتصال بالجهة المسؤولة عن توزيع المبلغ العائد من عملية بيع كسور الأسهم

سيتم توزيع العائد من عملية بيع كسور الأسهم عن طريق مصرف الراجحي، وذلك بإيداع عائد بيع كسور الأسهم في الحسابات البنكية المربوطة بالمحافظ الاستثمارية للمساهمين المستحقين، وهم المساهمين المالكين لأسهم شركة الصحراء بتاريخ 16/09/1440هـ (الموافق 21/05/2019م) والمقيدين في سجل مساهمي شركة الصحراء لدى مركز الإيداع بنهاية ثاني فترة تداول تلت ذلك التاريخ.

وفي حال وجود أي استفسار نأمل التواصل مع مصرف الراجحي على هاتف رقم :( 8001228888)